[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

“Cartedda” siciliana

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.
    [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]

    “Cartedda” siciliana

      » Segnala ad un amico

      Difficoltà: Facile
      Rubriche: La Gara
      Tempo di preparazione: 20 Min

      Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

      Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.
      [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

      GazzetTinto

      [an error occurred while processing this directive]
      [an error occurred while processing this directive]

      “Cartedda” siciliana

        » Segnala ad un amico

        Difficoltà: Facile
        Rubriche: La Gara
        Tempo di preparazione: 20 Min

        Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

        Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

        GazzetTinto

        [an error occurred while processing this directive]

        “Cartedda” siciliana

          » Segnala ad un amico

          Difficoltà: Facile
          Rubriche: La Gara
          Tempo di preparazione: 20 Min

          Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

          Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

          GazzetTinto

          [an error occurred while processing this directive]

          “Cartedda” siciliana

            » Segnala ad un amico

            Difficoltà: Facile
            Rubriche: La Gara
            Tempo di preparazione: 20 Min

            Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

            Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

            GazzetTinto

            [an error occurred while processing this directive]

            “Cartedda” siciliana

              » Segnala ad un amico

              Difficoltà: Facile
              Rubriche: La Gara
              Tempo di preparazione: 20 Min

              Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

              Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

              GazzetTinto

              [an error occurred while processing this directive]

              “Cartedda” siciliana

                » Segnala ad un amico

                Difficoltà: Facile
                Rubriche: La Gara
                Tempo di preparazione: 20 Min

                Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

                GazzetTinto

                [an error occurred while processing this directive]

                “Cartedda” siciliana

                  » Segnala ad un amico

                  Difficoltà: Facile
                  Rubriche: La Gara
                  Tempo di preparazione: 20 Min

                  Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                  Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

                  GazzetTinto

                  [an error occurred while processing this directive]

                  “Cartedda” siciliana

                    » Segnala ad un amico

                    Difficoltà: Facile
                    Rubriche: La Gara
                    Tempo di preparazione: 20 Min

                    Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                    Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

                    GazzetTinto

                    [an error occurred while processing this directive]

                    “Cartedda” siciliana

                      » Segnala ad un amico

                      Difficoltà: Facile
                      Rubriche: La Gara
                      Tempo di preparazione: 20 Min

                      Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                      Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

                      GazzetTinto

                      [an error occurred while processing this directive]

                      “Cartedda” siciliana

                        » Segnala ad un amico

                        Difficoltà: Facile
                        Rubriche: La Gara

                        Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                        Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l’olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.