GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di pasta al curry vs Pasta fredda allo zafferano

Anna contro tutte Anna Moroni Anna Cavicchioli

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: Anna contro tutte
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Anna Moroni

    Insalata di pasta al curry

    400 g di conchiglie 400 g di latte 250 g di petto di pollo 200 g di mela smith un cipollotto farina q.b. curry q.b. cognac q.b. vino bianco q.b. olio

    Procedimento: 
    Tagliare il petto di pollo a dadini, far soffriggere il cipolloto in una larga padella con olio e farvi saltare il pollo infarinato, sfumare con cognac fare evaporare e aggiungere un dito di vino bianco, 2 cucchiai di curry salare e tutto il latte. Coprire , fare bollire per circa 10 minuti, una volta addensato unire la mela tagliata a dadini, ancora due muniti. Lessate la pasta e far raffreddare unire il sugo e amalgamare, pepe bianco.

    Anna Cavicchioli

    Pasta fredda allo zafferano

    Ingredienti:
    250 g di pasta tipo fusilli casarecci corti 1melanzana 1 cipollotto 1 peperone rosso 2 zucchine 1 robiola fresca Timo q.b. 1 bustina di zafferano Farina 00 q.b. Olio extravergine di oliva Sale e pepe

    Procedimento:
    Cuocere la pasta in acqua salata. Tagliare a fiammifero le melanzane e le zucchine. Grigliare il peperone e il cipollotto. Friggere, in abbondante olio, le melanzane e le zucchine dopo averle passate nella farina.Scolare la pasta e tenere da parte una tazzina d’acqua di cottura. Far raffreddare la pasta sotto l'acqua corrente, metterla in una ciotola e aggiungere un filo d’olio. Mescolare bene.In una ciotolina lavorare la robiola con lo zafferano e aggiungere un pò d'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.Condire la pasta con la crema di formaggio e le verdure (tenendone un pò da parte per guarnire il piatto).Impiattare e decorare con le verdure tenute da parte.