Insalata di pasta al curry vs Pasta fredda allo zafferano Anna contro tutte Anna Moroni Anna Cavicchioli Ingredienti: Facile Primi Piatti ANNA MORONI Anna contro tutte 20 Min Procedimento: Anna Moroni Insalata di pasta al curry 400 g di conchiglie 400 g di latte 250 g di petto di pollo 200 g di mela smith un cipollotto farina q.b. curry q.b. cognac q.b. vino bianco q.b. olio Procedimento: Tagliare il petto di pollo a dadini, far soffriggere il cipolloto in una larga padella con olio e farvi saltare il pollo infarinato, sfumare con cognac fare evaporare e aggiungere un dito di vino bianco, 2 cucchiai di curry salare e tutto il latte. Coprire , fare bollire per circa 10 minuti, una volta addensato unire la mela tagliata a dadini, ancora due muniti. Lessate la pasta e far raffreddare unire il sugo e amalgamare, pepe bianco. Anna Cavicchioli Pasta fredda allo zafferano Ingredienti: 250 g di pasta tipo fusilli casarecci corti 1melanzana 1 cipollotto 1 peperone rosso 2 zucchine 1 robiola fresca Timo q.b. 1 bustina di zafferano Farina 00 q.b. Olio extravergine di oliva Sale e pepe Procedimento: Cuocere la pasta in acqua salata. Tagliare a fiammifero le melanzane e le zucchine. Grigliare il peperone e il cipollotto. Friggere, in abbondante olio, le melanzane e le zucchine dopo averle passate nella farina.Scolare la pasta e tenere da parte una tazzina d'acqua di cottura. Far raffreddare la pasta sotto l'acqua corrente, metterla in una ciotola e aggiungere un filo d'olio. Mescolare bene.In una ciotolina lavorare la robiola con lo zafferano e aggiungere un pò d'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.Condire la pasta con la crema di formaggio e le verdure (tenendone un pò da parte per guarnire il piatto).Impiattare e decorare con le verdure tenute da parte. Procedimento:
Anna Moroni

Insalata di pasta al curry

400 g di conchiglie 400 g di latte 250 g di petto di pollo 200 g di mela smith un cipollotto farina q.b. curry q.b. cognac q.b. vino bianco q.b. olio

Procedimento: 
Tagliare il petto di pollo a dadini, far soffriggere il cipolloto in una larga padella con olio e farvi saltare il pollo infarinato, sfumare con cognac fare evaporare e aggiungere un dito di vino bianco, 2 cucchiai di curry salare e tutto il latte. Coprire , fare bollire per circa 10 minuti, una volta addensato unire la mela tagliata a dadini, ancora due muniti. Lessate la pasta e far raffreddare unire il sugo e amalgamare, pepe bianco.

Anna Cavicchioli

Pasta fredda allo zafferano

Ingredienti:
250 g di pasta tipo fusilli casarecci corti 1melanzana 1 cipollotto 1 peperone rosso 2 zucchine 1 robiola fresca Timo q.b. 1 bustina di zafferano Farina 00 q.b. Olio extravergine di oliva Sale e pepe

Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata. Tagliare a fiammifero le melanzane e le zucchine. Grigliare il peperone e il cipollotto. Friggere, in abbondante olio, le melanzane e le zucchine dopo averle passate nella farina.Scolare la pasta e tenere da parte una tazzina d’acqua di cottura. Far raffreddare la pasta sotto l'acqua corrente, metterla in una ciotola e aggiungere un filo d’olio. Mescolare bene.In una ciotolina lavorare la robiola con lo zafferano e aggiungere un pò d'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.Condire la pasta con la crema di formaggio e le verdure (tenendone un pò da parte per guarnire il piatto).Impiattare e decorare con le verdure tenute da parte. 

]]>