"Schultar" con patate "in tecia" La Gara Ingredienti: 300g di maiale affumicato, 3 patate, 100g di pancetta a fette, 1 gambo di sedano, 1 carota, rafano (cren) q.b., 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Cuocere il maiale in acqua bollente salata con l'aggiunta del sedano e della carota. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette e rosolarle in padella con un fondo di olio extravergine e di cipolla bianca tritata. Unire la pancetta e proseguire fino al temine della cottura. Scaloppare il maiale, spolverarlo con una grattugiata di rafano e servire sopra un letto di patate con la pancetta. Procedimento:
Cuocere il maiale in acqua bollente salata con l’aggiunta del sedano e della carota. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette e rosolarle in padella con un fondo di olio extravergine e di cipolla bianca tritata. Unire la pancetta e proseguire fino al temine della cottura. Scaloppare il maiale, spolverarlo con una grattugiata di rafano e servire sopra un letto di patate con la pancetta.  

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