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Pizza di ricotta pasquale

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 300g di ricotta, 80g di zucchero semolato, 100g di frutta candita mista, 200g di frutti bosco misti, 100g di zucchero a velo, 1 limone, cannella in polvere q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b.

    Procedimento:

    Stendere la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e ricavare dei dischetti. Farcirli con dei ciuffi di ricotta setacciata e lavorata con lo zucchero semolato, i canditi a pezzetti e la cannella. Sovrapporvi i restanti dischetti di pasta frolla, formare dei ravioli e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. A parte, cuocere in un tegame i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il succo di limone; frullare il tutto in modo da ottenere una salsa liscia ed omogenea. Servire le pizzette di ricotta con la salsa ai frutti di bosco.