Gnocco fritto "pasqualino" Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per lo gnocco: 200g di farina "0" Latte q.b. 1 cucchiaino di lievito istantaneo Curcuma in polvere q.b. Per il ripieno: 4 uova di quaglia 200g di ricotta di pecora 200g di salsiccia della Lucania (lucanica) 100g di pecorino di Moliterno Olio d'oliva per friggere q.b. Fiori di rosmarino q.b. 2 Pomodori costoluti maturi (rossi) Basilico q.b. Olio, sale e pepe q.b. Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: lavorare gli ingredienti per l'impasto dello gnocco fritto, stenderlo e tagliarlo a quadrati medio - grandi. Farcirli con della salsiccia lavorata con una forchetta, con della ricotta lavorata con del pecorino e con un tuorlo d'uovo di quaglia. Chiuderli con altrettanti quadrati di sfoglia e friggerli in olio profondo. Servirli su una concassè di pomodoro condita con olio, sale e basilico. Procedimento:
lavorare gli ingredienti per l’impasto dello gnocco fritto, stenderlo e tagliarlo a quadrati medio - grandi. Farcirli con della salsiccia lavorata con una forchetta, con della ricotta lavorata con del pecorino e con un tuorlo d’uovo di quaglia. Chiuderli con altrettanti quadrati di sfoglia e friggerli in olio profondo. Servirli su una concassè di pomodoro condita con olio, sale e basilico.  

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