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Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 cosce di pollo, 400g di castagne precotte, 400g di salsiccia, ½ verza, rosmarino q.b., vino bianco q.b., burro q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la verza a julienne e stufarla in padella con la metà della salsiccia, olio, sale e pepe. Disossare le cosce di pollo, aprirle a libro, farcirle con la metà delle castagne schiacciate e della salsiccia privata della pelle. Chiudere formando un involtino, legare con uno spago da cucina e rosolare con olio, aglio, rosmarino e le restanti castagne. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare le cosce di pollo e servirle con la verza stufata.