Spiedino di maiale e mele con asparagi bianchi al latte La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 1 mela, 300g di asparagi bianchi, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di senape, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaino di zucchero, sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Privare la mela della buccia e tagliarla a spicchi. Tagliare il filetto di maiale a bocconcini, spennellarli con la senape, infilzarli con il rametto di rosmarino alternandoli con gli spicchi di mela. Rosolare lo spiedino in padella con un filo d'olio extravergine, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. Nel frattempo, privare gli asparagi della fibra esterna, cuocerli nel latte, aggiungere una punta di zucchero e regolare di sale. Tagliare gli asparagi a metà, servirli sul fondo del piatto con sopra lo spiedino. Privare la mela della buccia e tagliarla a spicchi. Tagliare il filetto di maiale a bocconcini, spennellarli con la senape, infilzarli con il rametto di rosmarino alternandoli con gli spicchi di mela. Rosolare lo spiedino in padella con un filo d’olio extravergine, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. Nel frattempo, privare gli asparagi della fibra esterna, cuocerli nel latte, aggiungere una punta di zucchero e regolare di sale. Tagliare gli asparagi a metà, servirli sul fondo del piatto con sopra lo spiedino.

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