Gnocchi primavera con totanetti e spinacini freschi Caccia al cuoco Luigi Repoli Ingredienti: Ingredienti per gli gnocchi: 200g di farina "00" 200g di purea di carote bollite acqua q.b. sale q.b. Ingredienti per il condimento: 200g di totanetti freschi vino bianco q.b. 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b. 100g di spinacini freschi sale q.b. 10 Min Facile Caccia al cuoco Primi Piatti Procedimento: Unire alla farina un po' d'acqua e la purea di carote, impastare e dopo aver ottenuto un composto abbastanza denso lasciarlo riposare per alcuni minuti in frigo. A parte, far rosolare l'aglio in una padella, aggiungere i totanetti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere il peperoncino e il sale. Far cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 3-4' finché non vengono a galla e poi mantecarli nella padella con il condimento. Quando la temperatura del condimento sarà abbastanza alta, unire gli spinacini e spegnere la fiamma lasciando che si cuociano con il calore della padella. Impiattare e aggiungere alcune foglie di spinacini crudi per conferire croccantezza al piatto. Procedimento:

Unire alla farina un po' d'acqua e la purea di carote, impastare e dopo aver ottenuto un composto abbastanza denso lasciarlo riposare per alcuni minuti in frigo.
A parte, far rosolare l'aglio in una padella, aggiungere i totanetti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere il peperoncino e il sale.
Far cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 3-4’ finché non vengono a galla e poi mantecarli nella padella con il condimento. Quando la temperatura del condimento sarà abbastanza alta, unire gli spinacini e spegnere la fiamma lasciando che si cuociano con il calore della padella.
Impiattare e aggiungere alcune foglie di spinacini crudi per conferire croccantezza al piatto.



















                                                            














]]>