Arista di maiale con pancetta e verza ripiena La Gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, 100g di pancetta tesa, 1/2 bicchiere di vino rosso, 200g di verza, 100g di formaggio grana, 3 fette di pane in cassetta, 1 tuorlo, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., semi di finocchio q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare la carne a fette piuttosto spesse e ricavare dei medaglioni. Aromatizzare con dei semi di finocchio, regolare di sale e pepe e rosolare in una padella con dell'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Quando la carne sarà sigillata bardarla con le fettine di pancetta, steccarla con dei rametti di rosmarino e proseguire la cottura sfumando con il vino rosso. Nel frattempo, frullare il pane in cassetta con il tuorlo e il grana, sbollentare le foglie di verza, farcirle con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e cuocerle in tegame con un fondo di olio e cipolla. Servire i medaglioni di arista sopra gli involtini di verza.