GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di patate, 100g di farina, 1uovo, 100g di pecorino, 1 cespo di radicchio, olio extravergine di oliva q.b., 1 noce di burro, sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con l’olio e il burro. Pelare le patate, bollirle e amalgamarle con la farina e l’uovo. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.