Gnocchetti di patate al radicchio e pecorino La Gara Ingredienti: 250g di patate, 100g di farina, 1uovo, 100g di pecorino, 1 cespo di radicchio, olio extravergine di oliva q.b., 1 noce di burro, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con l'olio e il burro. Pelare le patate, bollirle e amalgamarle con la farina e l'uovo. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con l’olio e il burro. Pelare le patate, bollirle e amalgamarle con la farina e l’uovo. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.







]]>