Mezze maniche alla carbonara vegetariana La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 1 peperone, prezzemolo q.b., 100g di pecorino, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio di semi di arachidi, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il peperone a dadini e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e il prezzemolo. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Amalgamare i tuorli con l'olio di semi e successivamente aggiungere il pecorino grattugiato e pepe macinato a volontà. Scolare le mezze maniche, mantecarle con i tuorli, unire il peperone, spolverare con altro pecorino grattugiato e servire. Procedimento:

Tagliare il peperone a dadini e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e il prezzemolo. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Amalgamare i tuorli con l’olio di semi e successivamente aggiungere il pecorino grattugiato e pepe macinato a volontà. Scolare le mezze maniche, mantecarle con i tuorli, unire il peperone, spolverare con altro pecorino grattugiato e servire.

]]>