Semifreddo con yogurt e lamponi La Gara Ingredienti: 2 albumi, 120g di zucchero semolato, 200g di biscotti secchi, 200g di lamponi, 200g di panna fresca, 150g di yogurt intero, menta fresca q.b. Riccardo Facchini La Gara Dessert Procedimento: Sciogliere lo zucchero in un tegame a 118°. Montare a neve gli albumi con l'aiuto di una frusta elettrica. Unire lo zucchero disciolto, mescolare bene in modo da ottenere una meringa all'italiana. Unire a questo composto la panna semi-montata e lo yogurt. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. Disporre i biscotti sbriciolati nel contenitore da portata con sopra il semifreddo. Guarnire con i lamponi e delle foglioline di menta. Lasciar riposare in frigo per almeno 30'. Procedimento: 

Sciogliere lo zucchero in un tegame a 118°. Montare a neve gli albumi con l’aiuto di una frusta elettrica. Unire lo zucchero disciolto, mescolare bene in modo da ottenere una meringa all’italiana. Unire a questo composto la panna semi-montata e lo yogurt. Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Disporre i biscotti sbriciolati nel contenitore da portata con sopra il semifreddo. Guarnire con i lamponi e delle foglioline di menta. Lasciar riposare in frigo per almeno 30’

 


]]>