Fegatini di pollo con salvia, marsala e zuppetta di carciofi Ingredienti: 200g di fegatini, 4 carciofi, 1 cipolla bianca, 30g di burro, 50 ml di marsala, 4 fette di pane, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., erbe aromatiche q.b., 50g di acqua Facile La Gara 30 min Natale Giunta Secondi Procedimento: Stufare la cipolla, aggiungere i carciofi tagliati grossolanamente, le erbe aromatiche e l'acqua. Cuocere per circa 10'. Nel frattempo cuocere i fegatini di pollo in padella con il burro, sfumare con il marsala. Tostare il pane in forno. Servire in un piatto fondo la zuppetta di carciofi con i fegatini adagiati sopra. Procedimento:
Stufare la cipolla, aggiungere i carciofi tagliati grossolanamente, le erbe aromatiche e l’acqua. Cuocere per circa 10’. Nel frattempo cuocere i fegatini di pollo in padella con il burro, sfumare con il marsala. Tostare il pane in forno. Servire in un piatto fondo la zuppetta di carciofi con i fegatini adagiati sopra.

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