Penne integrali con zucca e pomodorini ( di Valentina – pag 83) Casa Clerici Ingredienti: 320g di penne integrali, 200g di zucca già mondata, 200g di pomodorini ciliegia, un rametto di rosmarino, 200ml di brodo vegetale, ricotta salata q.b., uno scalogno, olio evo, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Tritare lo scalogno ed imbiondirlo con 5 cucchiai d'olio, unire la zucca a dadini e rosolarla per 5'; cuocere con brodo a pentola coperta per 10'. Unire pomodorini e rosmarino tritato e cuocere per altri 5'. Scolare la pasta e saltarvela dentro. Grattugiare la ricotta salata. Procedimento:

Tritare lo scalogno ed imbiondirlo con 5 cucchiai d’olio, unire la zucca a dadini e rosolarla per 5’; cuocere con brodo a pentola coperta per 10’. Unire pomodorini e rosmarino tritato e cuocere per altri 5’. Scolare la pasta e saltarvela dentro. Grattugiare la ricotta salata.  






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