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Monkey bread alla pizzaiola

Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Impasto per pizza: 500g farina 200g acqua 100g di latte un cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di sale fino 3 cucchiai di olio evo 100g provola 3 / 4 cucchiai di olive taggiasche snocciolate 6/7 filetti di acciughe 5/6 pomodorini sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5 fettine di salamino Origano 500g di passata di pomodoro uno spicchio di aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale

    Procedimento:
    Preparare l'impasto unendo tutti gli ingredienti lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio e morbido, lasciare riposare fino al raddoppio del suo volume.
    Una volta pronto, prendere un pezzetto di pasta grande circa come una noce, farcirla con un dadino di formaggio e formare una pallina, proseguire fino ad esaurire tutto l'impasto utilizzando le diverse farciture (olive, alici, pomodorini ...).
    Condire la salsa di pomodoro con l'olio il sale e l'origano,conservarne a parte un bicchiere.
    Tuffare una alla volta le palline di pasta e sistemarle dentro ad uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro rivestito di carta da forno sovrapponendole in modo da riempire uniformemente la teglia.
    Lasciare riposare per circa 30 minuti e infornare a 180 per circa 45 minuti.
    servire con salsa al pomodoro tenuta da parte.