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Orecchiette con persico ai profumi di “campagna”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina di semola, acqua tiepida q.b., 400g di filetti di pesce persico, farina q.b., 1 noce di burro, salvia q.b., 1 zucchina, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, 80g di pomodori secchi, sale q.b.

    Procedimento:


    Tagliare a pezzetti il pesce, infarinarlo e rosolarlo in padella con il burro e la salvia. Regolare di sale. In un tegame far rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti con poco olio Aggiustare di sale. Impastare la farina di semola con l’acqua tiepida, formare le orecchiette, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle ed infine saltarle in padella con il ragù di verdure ed il pesce.