Orecchiette con persico ai profumi di "campagna" La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola, acqua tiepida q.b., 400g di filetti di pesce persico, farina q.b., 1 noce di burro, salvia q.b., 1 zucchina, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, 80g di pomodori secchi, sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a pezzetti il pesce, infarinarlo e rosolarlo in padella con il burro e la salvia. Regolare di sale. In un tegame far rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti con poco olio Aggiustare di sale. Impastare la farina di semola con l'acqua tiepida, formare le orecchiette, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle ed infine saltarle in padella con il rag├╣ di verdure ed il pesce. Procedimento:


Tagliare a pezzetti il pesce, infarinarlo e rosolarlo in padella con il burro e la salvia. Regolare di sale. In un tegame far rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti con poco olio Aggiustare di sale. Impastare la farina di semola con l’acqua tiepida, formare le orecchiette, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle ed infine saltarle in padella con il ragù di verdure ed il pesce.

]]>