GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bigoli de bassan con salsiccia e radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di bigoli, 100g di grana grattugiato, 250g di salsiccia, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla rossa, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con dell’olio extravergine. Unire il radicchio tagliato a julienne, la salsiccia privata della pelle, innaffiare con il vino rosso e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverare con il grana e servire.