Bigoli de bassan con salsiccia e radicchio La Gara Ingredienti: 200g di bigoli, 100g di grana grattugiato, 250g di salsiccia, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla rossa, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con dell'olio extravergine. Unire il radicchio tagliato a julienne, la salsiccia privata della pelle, innaffiare con il vino rosso e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverare con il grana e servire. Procedimento:

Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con dell’olio extravergine. Unire il radicchio tagliato a julienne, la salsiccia privata della pelle, innaffiare con il vino rosso e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverare con il grana e servire.

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