Merluzzo scottato con cipollotti brasati ed insalata di pesche La Gara Ingredienti: 1 merluzzo fresco, 2 cipollotti, 1 spicchio d'aglio, rosmarino, erbe aromatiche q.b., 1 pesca, aceto di vino q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Marinare i filetti di merluzzo in una miscela di olio, aglio ed erbe aromatiche. Scolarli e rosolarli sulla pelle in una padella antiaderente rovente per 5'. Pulire e sbollentare i cipollotti, quindi ripassarli in padella con olio, aglio e rosmarino. Tagliare a fettine sottilissime le pesche e condirle con olio, sale, pepe ed aceto di vino bianco. Comporre il piatto. Procedimento:
Marinare i filetti di merluzzo in una miscela di olio, aglio ed erbe aromatiche. Scolarli e rosolarli sulla pelle in una padella antiaderente rovente per 5’. Pulire e sbollentare i cipollotti, quindi ripassarli in padella con olio, aglio e rosmarino. Tagliare a fettine sottilissime le pesche e condirle con olio, sale, pepe ed aceto di vino bianco. Comporre il piatto.]]>