GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Costolette di agnello con crosta di patate con cipolline glassate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: mini carrè di agnello, 2-3 patate, 1 confezione di cipolline, senape q.b., 1 noce di burro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., prezzemolo fresco q.b.

    Procedimento:

    Dal carrè ricavare le costolette di agnello quindi batterle con il batticarne e spennellarle con la senape da ambo i lati. Pelare le patate quindi tagliarle longitudinalmente molto sottili. Panare le costolette di agnello con le fette di patate e cuocerle a fiamma viva in una padella antiaderente. Terminare la cottura in forno per 5’ a 180°. Regolare di sale e pepe. Scottare le cipolline in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con una noce di burro, lo zucchero e l’uvetta. Servire le costolette di agnello molto croccanti con le cipolline glassate e una spolverata di prezzemolo tritato.