Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta La Gara Ingredienti: 300g di patate, 100g di farina, 200g di piselli gelo, 200g di pomodorini, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini e rosolarli in padella con la metà dei piselli sbollentati, l'olio, la cipolla tritata, l'aglio e la menta. Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e impastarle con la farina e i restanti piselli sbollentati e frullati. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e servire. Procedimento:
Tagliare i pomodorini e rosolarli in padella con la metà dei piselli sbollentati, l’olio, la cipolla tritata, l’aglio e la menta. Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e impastarle con la farina e i restanti piselli sbollentati e frullati. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e servire.







]]>