Filetto di vitello in crosta con cavoletti in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 tuorlo, 200g di cavoletti di Bruxelles, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di aceto di mele, 50g di uvetta, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i cavoletti a metà e rosolarli in padella con il burro, lo zucchero, l'aceto di mele e l'uvetta. Passare il filetto nella senape, rosolarlo in un tegame ben caldo con l'olio extravergine, regolare di sale, ricoprirlo interamente con la pasta sfoglia e spennellare con il tuorlo. Terminare la cottura in forno a 230° per 15'. Scaloppare il filetto e servirlo con i cavoletti. Procedimento:

Tagliare i cavoletti a metà e rosolarli in padella con il burro, lo zucchero, l’aceto di mele e l’uvetta. Passare il filetto nella senape, rosolarlo in un tegame ben caldo con l’olio extravergine, regolare di sale, ricoprirlo interamente con la pasta sfoglia e spennellare con il tuorlo. Terminare la cottura in forno a 230° per 15’. Scaloppare il filetto e servirlo con i cavoletti.

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