GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con ricci di mare e bucce di limone

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 100g di spaghetti, 1 confezione di ricci di mare, 1 limone, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire i ricci e condirli con olio, sale, pepe e un ciuffo di prezzemolo. Far rosolare uno spicchio d’aglio in padella e versarvi i ricci. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i ricci. Impiattare gli spaghetti e finire con un cucchiaio di ricci crudi e una spolverata di buccia di limone grattugiata.