Spaghetti con ricci di mare e bucce di limone La Gara Ingredienti: 100g di spaghetti, 1 confezione di ricci di mare, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Pulire i ricci e condirli con olio, sale, pepe e un ciuffo di prezzemolo. Far rosolare uno spicchio d'aglio in padella e versarvi i ricci. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i ricci. Impiattare gli spaghetti e finire con un cucchiaio di ricci crudi e una spolverata di buccia di limone grattugiata. Procedimento:

Pulire i ricci e condirli con olio, sale, pepe e un ciuffo di prezzemolo. Far rosolare uno spicchio d’aglio in padella e versarvi i ricci. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i ricci. Impiattare gli spaghetti e finire con un cucchiaio di ricci crudi e una spolverata di buccia di limone grattugiata.
 
]]>