Sformatino al formaggio di fossa e squacquerone La Gara Ingredienti: 4 uova, 200 ml di panna, 200g di formaggio di fossa, noce moscata q.b., sale e pepe q.b., 1 pera, 150g di squacquerone, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola le uova con la metà della panna, il formaggio di fossa grattugiato, la noce moscata e il sale e pepe. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 200° per 15. A parte, sbucciare la pera, tagliarla a dadini, cuocerla in un tegame con la scorza del limone, la restante panna, lo squacquerone e regolare di sale. Frullare. Nappare lo sformatino con la crema ottenuta e poi servire. Procedimento:

Amalgamare in una ciotola le uova con la metà della panna, il formaggio di fossa grattugiato, la noce moscata e il sale e pepe. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 200° per 15. A parte, sbucciare la pera, tagliarla a dadini, cuocerla in un tegame con la scorza del limone, la restante panna, lo squacquerone e regolare di sale. Frullare. Nappare lo sformatino con la crema ottenuta e poi servire.

]]>