Sardegna vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA – MASSAMA (OR) 2 VITTORIE ANTONELLA e ANNA MARIA ORRU' (sorelle) RISTORANTE "IL GIGLIO" 1) LORIGHITTAS AL SUGO DI GALLETTO RUSPANTE 2) MILLEFOGLIE DI CIVRAXIU CON GALLETTO AL FILU FERRU E RUCOLA SELVATICA CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) UGO FACCIOLA e ROBERTO CACCIA (cugini) "EDELWEISS" 1) GNOCCHI DI ZUCCA E CASTAGNE CON FONDUTA AL BETTELMATT 2) COSTATE DI CERVO CON MELE DI CRODO E MIRTILLO ROSSO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA – MASSAMA (OR) 2 VITTORIE

ANTONELLA e ANNA MARIA ORRU’ (sorelle)

RISTORANTE ”IL GIGLIO”

1) LORIGHITTAS AL SUGO DI GALLETTO RUSPANTE

2) MILLEFOGLIE DI CIVRAXIU CON GALLETTO AL FILU FERRU E RUCOLA SELVATICA

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 

UGO FACCIOLA e ROBERTO CACCIA (cugini)

“EDELWEISS” 

1) GNOCCHI DI ZUCCA E CASTAGNE CON FONDUTA AL BETTELMATT

2) COSTATE DI CERVO CON MELE DI CRODO E MIRTILLO ROSSO

CUCINA VERDE cod.2



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