Sfere di manzo su crema di squacquerone e fritto di erbe aromatiche La Gara Ingredienti: 200g di manzo, 2 uova, 100g di grana grattugiato, 100g di squacquerone, 50g di salvia, 50g di menta, 150g di farina di polenta, 100 dl di panna, olio per friggere e sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Impastare il macinato di manzo con l'uovo e il grana aggiustando di sale e pepe. Formare delle sfere o polpette, passarle nell'ordine nella farina, nell'uovo sbattuto, nella farina di polenta e friggerle in olio caldo. Nel frattempo far sciogliere lo squacquerone in un pentolino con un po' di panna. Friggere in olio caldo la salvia e la menta. Impiattare creando la base con la crema di squacquerone, sopra le polpette e intorno le erbe aromatiche fritte. Procedimento:

Impastare il macinato di manzo con l’uovo e il grana aggiustando di sale e pepe. Formare delle sfere o polpette, passarle nell’ordine nella farina, nell’uovo sbattuto, nella farina di polenta e friggerle in olio caldo. Nel frattempo far sciogliere lo squacquerone in un pentolino con un po’ di panna. Friggere in olio caldo la salvia e la menta. Impiattare creando la base con la crema di squacquerone, sopra le polpette e intorno le erbe aromatiche fritte.


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