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Sfogliatina con ripieno di ricotta e pistacchi

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 100g di ricotta, 250 g di torrone, 50g di zucchero semolato, zucchero a velo q.b., pistacchi freschi q.b., 1 stecca di vaniglia Per la crema: 125 ml di latte, 1 uovo, 50g di zucchero

    Procedimento:

    Spolverare uno stampino con lo zucchero a velo. Foderarlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il torrone tritato e la ricotta lavorata con lo zucchero. Chiudere ed infornare a 180° per 15’. Preparare una classica crema inglese con il latte, le uova e lo zucchero. Servire il tortino sopra la crema inglese. Decorare con lo zucchero a velo, la stecca di vaniglia e i pistacchi tritati.