Sfogliatina con ripieno di ricotta e pistacchi La gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 100g di ricotta, 250 g di torrone, 50g di zucchero semolato, zucchero a velo q.b., pistacchi freschi q.b., 1 stecca di vaniglia Per la crema: 125 ml di latte, 1 uovo, 50g di zucchero Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Spolverare uno stampino con lo zucchero a velo. Foderarlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il torrone tritato e la ricotta lavorata con lo zucchero. Chiudere ed infornare a 180° per 15'. Preparare una classica crema inglese con il latte, le uova e lo zucchero. Servire il tortino sopra la crema inglese. Decorare con lo zucchero a velo, la stecca di vaniglia e i pistacchi tritati. Procedimento:

Spolverare uno stampino con lo zucchero a velo. Foderarlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il torrone tritato e la ricotta lavorata con lo zucchero. Chiudere ed infornare a 180° per 15’. Preparare una classica crema inglese con il latte, le uova e lo zucchero. Servire il tortino sopra la crema inglese. Decorare con lo zucchero a velo, la stecca di vaniglia e i pistacchi tritati.










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