Insalata fantasia con frisceau (frittelle liguri) Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di pollo già lessato intero 6 gamberoni freschi un pugno di olive nere grandi denocciolate 2 limoni alloro in foglie q.b. olio e sale q.b. Per i frisceau: 1 uovo 3 cucchiai di farina origano fresco maggiorana fresca rosmarino fresco 10 Min Facile Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Lessare i gamberi e sgusciarli; tagliare il pollo lessato a bastoncini. Tritare grossolanamente le olive e condire il tutto con succo di limone, pinoli tostati, olio, sale e pepe. Lavorare il resto degli ingredienti e friggere la pastella in olio profondo ottenendo delle tipiche frittelle liguri. Procedimento:

Lessare i gamberi e sgusciarli; tagliare il pollo lessato a bastoncini. Tritare grossolanamente le olive e condire il tutto con succo di limone, pinoli tostati, olio, sale e pepe. Lavorare il resto degli ingredienti e friggere la pastella in olio profondo ottenendo delle tipiche frittelle liguri.
 




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