Risotto al melone con crumble di biscotti La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 200g di melone, 200g di formaggio spalmabile, brodo vegetale, menta q.b., 4 biscotti, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il melone grattugiato a metà cottura, la menta tritata e regolare di sale e pepe. Mescolare bene e, a cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il formaggio spalmabile ed i biscotti sbriciolati. Procedimento:
Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il melone grattugiato a metà cottura, la menta tritata e regolare di sale e pepe. Mescolare bene e, a cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il formaggio spalmabile ed i biscotti sbriciolati.  



 

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