GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mousse al cacao con pere al croccante

La gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 pere, 250g di zucchero, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere, 2 cucchiai di zucchero a velo, 300ml di panna, 100g di noci tritate, 4 cialde di Montecatini

    Procedimento:

    Stemperare il cacao e lo zucchero nella panna. Tagliare a dadini una pera. Montare la panna ed unire la pera. Far caramellare altro zucchero in un tegamino ed incorporarvi le noci tritate. Stendere i dadini di pera sopra un foglio di carta da forno e farvi colare sopra il croccante. Tagliare la restante pera a rondelle. Intervallare su ciascuna rondella la mousse con le cialde e il croccante.