Mousse al cacao con pere al croccante La gara Ingredienti: 2 pere, 250g di zucchero, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere, 2 cucchiai di zucchero a velo, 300ml di panna, 100g di noci tritate, 4 cialde di Montecatini Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Stemperare il cacao e lo zucchero nella panna. Tagliare a dadini una pera. Montare la panna ed unire la pera. Far caramellare altro zucchero in un tegamino ed incorporarvi le noci tritate. Stendere i dadini di pera sopra un foglio di carta da forno e farvi colare sopra il croccante. Tagliare la restante pera a rondelle. Intervallare su ciascuna rondella la mousse con le cialde e il croccante. Procedimento:

Stemperare il cacao e lo zucchero nella panna. Tagliare a dadini una pera. Montare la panna ed unire la pera. Far caramellare altro zucchero in un tegamino ed incorporarvi le noci tritate. Stendere i dadini di pera sopra un foglio di carta da forno e farvi colare sopra il croccante. Tagliare la restante pera a rondelle. Intervallare su ciascuna rondella la mousse con le cialde e il croccante.












                                                            














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