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Strozzapreti con salsiccia e formaggio di fossa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 250g di salsiccia, 150g di cavoletti di Bruxelles, 100g di formaggio di fossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con il latte, lo strutto, l’acqua tiepida, il lievito e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con il Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell’olio extravergine. A parte, rosolare i cavoletti tagliati a julienne e unirli alla salsiccia. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale; stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni, farli roteare tra le dita e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsiccia ed i cavoletti, spolverare con il formaggio di fossa grattugiato e servire.