Strozzapreti con salsiccia e formaggio di fossa La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 250g di salsiccia, 150g di cavoletti di Bruxelles, 100g di formaggio di fossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il latte, lo strutto, l'acqua tiepida, il lievito e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con il Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell'olio extravergine. A parte, rosolare i cavoletti tagliati a julienne e unirli alla salsiccia. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale; stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni, farli roteare tra le dita e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsiccia ed i cavoletti, spolverare con il formaggio di fossa grattugiato e servire. Procedimento:
Impastare la farina con il latte, lo strutto, l’acqua tiepida, il lievito e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con il Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell’olio extravergine. A parte, rosolare i cavoletti tagliati a julienne e unirli alla salsiccia. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale; stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni, farli roteare tra le dita e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsiccia ed i cavoletti, spolverare con il formaggio di fossa grattugiato e servire.

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