Risotto con patate e cipolle rosse Passo a due Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 480g di riso superfino Carnaroli 200g di patate gialle 150g cipolle rosse 1.5 l. di brodo vegetale Olio extra vergine d'oliva 30g di burro 100g di grana 1 foglia di alloro Sale e pepe Facile Primi Piatti Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Spelare e affettare finemente le patate; sbucciare ed affettare finemente le cipolle. Scaldare in una casseruola un cucchiaio di olio con una foglia di alloro. Rosolare le cipolle, unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il brodo, salare, pepare ed unire le patate. Proseguire la cottura, mescolando e aggiungendo di tanto in tanto il brodo. A cottura ultimata mantecare con burro, parmigiano, un filo d'olio e servire. Procedimento:

Spelare e affettare finemente le patate; sbucciare ed affettare finemente le cipolle.
Scaldare in una casseruola un cucchiaio di olio con una foglia di alloro. Rosolare le cipolle, unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il brodo, salare, pepare ed unire le patate. Proseguire la cottura, mescolando e aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
A cottura ultimata mantecare con burro, parmigiano, un filo d'olio e servire.

]]>