Costolette di agnello allo scottadito con panzanella La Gara Ingredienti: 300g di costolette di agnello, 2 pomodori ramati, 2 fette di pane casereccio, 1 spicchio di aglio, 1/2 cipolla rossa, 2 coste di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Scottare le costolette di agnello sulla griglia da ambo i lati. Sbollentare i pomodori e privarli della pelle. In una boule mettere il pane e i pomodori tagliati a cubetti, aggiungere la cipolla affettata sottilmente, le coste di sedano ridotte a dadini e condire con olio, aglio e sale. Servire le costolette accanto alla panzanella. Procedimento:

Scottare le costolette di agnello sulla griglia da ambo i lati. Sbollentare i pomodori e privarli della pelle. In una boule mettere il pane e i pomodori tagliati a cubetti, aggiungere la cipolla affettata sottilmente, le coste di sedano ridotte a dadini e condire con olio, aglio e sale. Servire le costolette accanto alla panzanella.
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