Scaloppine di tacchino con puntarelle La Gara Ingredienti: 300g di fesa di tacchino a fette, 150g di pancetta a fette, 150g di puntarelle, 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 limone, zenzero in polvere q.b., aceto di mele q.b., tabasco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Francesco Piparo La Gara Secondi Procedimento: Cuocere al vapore le carote ed il sedano tagliati a bastoncino con delle zeste di limone. A parte, rosolare le fette di tacchino con la pancetta stesa in superficie. Condire le puntarelle con olio, sale, zenzero, aceto di mele e tabasco. Accompagnare le scaloppine con le verdure al vapore e l'insalata di puntarelle. Procedimento:
Cuocere al vapore le carote ed il sedano tagliati a bastoncino con delle zeste di limone. A parte, rosolare le fette di tacchino con la pancetta stesa in superficie. Condire le puntarelle con olio, sale, zenzero, aceto di mele e tabasco. Accompagnare le scaloppine con le verdure al vapore e l’insalata di puntarelle. 

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