Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati La Gara Ingredienti: 300g di straccetti di vitella, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva rossa, 70g di pinoli, aceto di mele q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in una padella con dell'olio extravergine e la cipolla tritata finemente. Aggiungere i chicchi d'uva privati dei semi e tagliati a metà. Sfumare con l'aceto di mele e regolare di sale e pepe. A parte, tostare i pinoli in un tegamino. Unire i pinoli agli straccetti, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:

Rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine e la cipolla tritata finemente. Aggiungere i chicchi d’uva privati dei semi e tagliati a metà. Sfumare con l’aceto di mele e regolare di sale e pepe. A parte, tostare i pinoli in un tegamino. Unire i pinoli agli straccetti, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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