Torta di amaretti savoiardi e pane In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 200g. mollica di pane raffermo, 200g. di amaretti, 120g. di zucchero semolato, 50g. uvetta, 70g. di pinoli, 500 di latte intero, 10 savoiardi, 2 uova intere, un limone grattugiato e spremuto, burro per imburrare, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchierino di rum, zucchero a velo per decorare Anna contro tutti Dessert 50 min Difficile Procedimento: Fare ammollare il pane e i biscotti nel latte caldo, scolare bene, eliminando il latte in eccesso. Lavorare le uova intere con lo zucchero, unire il composto di pane, amalgamare bene e aggiungere il limone grattugiato e il succo, il rum , l'uvetta , i pinoli e il cacao. Cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti fare prova stecchino. Procedimento:

Fare ammollare il pane  e i biscotti nel latte caldo,  scolare bene, eliminando il latte in eccesso.
Lavorare le uova intere con lo zucchero, unire il composto di pane, amalgamare bene e aggiungere il limone grattugiato e il succo, il rum , l’uvetta , i pinoli e il cacao. Cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti fare prova stecchino.












                                                            














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