"Mandilli de sea" con broccolo e bufala La gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, vino bianco q.b., 1/2 broccolo romanesco, 150g di treccia di bufala, brodo vegetale q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare le uova con la farina e aggiungere il vino bianco. Stendere la pasta e ricavare dei fazzoletti. Cuocerli in acqua bollente salata e scolarli al dente. Sbollentare il broccolo e poi saltarlo in padella con l'olio e il burro. Aggiungere del brodo vegetale. Mantecare la pasta con il broccolo e la treccia di bufala tagliata a cubetti e servire. Procedimento:

Impastare le uova con la farina e aggiungere il vino bianco. Stendere la pasta e ricavare dei fazzoletti. Cuocerli in acqua bollente salata e scolarli al dente. Sbollentare il broccolo e poi saltarlo in padella con l’olio e il burro. Aggiungere del brodo vegetale. Mantecare la pasta con il broccolo e la treccia di bufala tagliata a cubetti e servire.







                                                            














]]>