GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri, 300g di calamari, 150g di piselli gelo, 1 limone, rosmarino q.b., bottarga in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pulire i calamari, aprirli a libro, inciderli con un coltello e poi rosolarli in padella con l’olio, il rosmarino e la scorza grattugiata del limone. Sbollentare i piselli e poi frullarli con un po’ della loro acqua di cottura e un filo d’olio. Aggiustare di sale quindi filtrare con un colino. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i calamari. Spolverare con la bottarga e servire sopra la vellutata di piselli.