Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di paccheri, 300g di calamari, 150g di piselli gelo, 1 limone, rosmarino q.b., bottarga in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i calamari, aprirli a libro, inciderli con un coltello e poi rosolarli in padella con l'olio, il rosmarino e la scorza grattugiata del limone. Sbollentare i piselli e poi frullarli con un po' della loro acqua di cottura e un filo d'olio. Aggiustare di sale quindi filtrare con un colino. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i calamari. Spolverare con la bottarga e servire sopra la vellutata di piselli. Procedimento:
Pulire i calamari, aprirli a libro, inciderli con un coltello e poi rosolarli in padella con l’olio, il rosmarino e la scorza grattugiata del limone. Sbollentare i piselli e poi frullarli con un po’ della loro acqua di cottura e un filo d’olio. Aggiustare di sale quindi filtrare con un colino. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i calamari. Spolverare con la bottarga e servire sopra la vellutata di piselli. 






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