Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Acquasala. Di Peppe Zullo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 Fette di Pane raffermo 
  • 200 gr. di Pomodori freschi 
  • 1 Cipolla rossa 
  • 1 spicchio aglio 
  • 1cucchiaino di origano 
  • Sale q.b. 
  • Basilico q.b. 
  • Olio extra vergine d’oliva 


PREPARAZIONE:

Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. Lavate il basilico. Tritate la cipolla e lo spicchio di aglio. PROCEDIMENTO: In un piatto disponete le 4 fette di pane e ricopritele con i pomodori, la cipolla e l’aglio tritato, il basilico, l’origano, il sale e un filo di olio extra vergine d’oliva. Servite dopo 30 minuti.


Rai.it

Siti Rai online: 847