Quadrati di mele La pasticceria casalinga di Anna Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 mele renette + mezza, 50 gr di cioccolato fondente Per la crema pasticcera: 1/2 lt di latte, 4 tuorli, 160 gr di zucchero, 70 gr di farina, 1 bustina di vaniglia, 1 scorza di limone , un pizzico di sale Media La pasticceria casalinga di Anna 30 min Dessert Procedimento: Tagliate le mele a tocchetti piccoli e mettete da parte. Preparate la crema pasticcera nel modo tradizionale. Mescolate le mele alla crema pasticcera e stendete il composto sulla pasta sfoglia, precedentemente adagiata sulla leccarda del forno. Spolverizzate con il cioccolato tritato grossolanamente e arrotolate. Chiudete le estremità pigiando con una forchetta. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa. Tenete presente che se mangiato subito, la sfoglia è fragrante mentre il giorno dopo tende ad abbassarsi per via dell'umidità delle mele. Procedimento:
Tagliate le mele a tocchetti piccoli e mettete da parte. Preparate la crema pasticcera nel modo tradizionale. Mescolate le mele alla crema pasticcera e stendete il composto sulla pasta sfoglia, precedentemente adagiata sulla leccarda del forno. Spolverizzate con il cioccolato tritato grossolanamente e arrotolate. Chiudete le estremità pigiando con una forchetta. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa. Tenete presente che se mangiato subito, la sfoglia è fragrante mentre il giorno dopo tende ad abbassarsi per via dell'umidità delle mele.]]>