Carpaccio di pere con caprino Ingredienti: 1 pera, 100g di caprino, erba cipollina q.b., 1 fetta di pane, 1 spicchio d'aglio, 20g di nocciole, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti Fabrizio Mantovani 20 Min Procedimento: Affettare sottilissima una pera e servire le fettine con una quenelle di caprino precedentemente lavorato con erba cipollina tritata, olio, sale e pepe. Formare altre due quenelles e servirne una su una fetta di pane tostata e condita con olio ed aglio e l'altra con un trito di nocciole. Procedimento:
Affettare sottilissima una pera e servire le fettine con una quenelle di caprino precedentemente lavorato con erba cipollina tritata, olio, sale e pepe.
Formare altre due quenelles e servirne una su una fetta di pane tostata e condita con olio ed aglio e l’altra con un trito di nocciole.]]>