GazzetTinto

Gulash di manzo (di Matteo ed Angelika – pag 166)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Rubriche: Casa Clerici
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 500g di bocconcini di manzo, 500g di cipolle, 2 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di aceto di vino, 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere, paprika piccante q.b., 1 foglia di alloro, maggiorana q.b., ½ cucchiaino di cumino, sale q.b.

    Procedimento:

    Tritare finemente le cipolle ed imbiondirle con l’olio in un tegame per 5’; sfumare con l’aceto, aggiungere ½ lt di acqua, la paprika dolce e portare a bollore. Unire i bocconcini di manzo, uno alla volta, sempre mescolando con un mestolo di legno. Aggiungere sale, cumino, alloro, maggiorana e paprika piccante. Lasciar cuocere a fiamma bassissima per almeno 1h. Servire con polenta.